Momentos

Sonhos!

Fantasias mescladas

De momentos vividos

Num retorno infindo

De um mundo oculto

Contido no Ser

Sonhos!

Pura ilusão

Com sentido profundo

De vivëncias diárias

De esperanças

Sonhos!

Leve flutuação

Do Ser em repouso

Viajando lento

Na sublimação

Sonhos!

Sonhar acordado

Revendo o passado

Criando castelos na imaginação

Sonhos!

Na visão freudiana

São momentos do dia

Estanquem no desejo

Sonhos!...

Sonhos!

My Guel
Enviado por My Guel em 16/12/2012
Código do texto: T4038572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.