Imagem do Google - portalcantu.com.br

PIÁ BOM DE BOLA

* PIÁ BOM DE BOLA

O menino levantava bem cedo
Não tinha preguiça de ir pra escola
Depois voltava para almoçar
Logo em seguida saía pra jogar bola.

Com o apoio da mamãe e do papai
Nele o entusiasmo falava bem alto
Quando mencionava seu lindo sonho
De tanta alegria até dava um salto.

Queria ser reconhecido e famoso
Até que um dia a sorte lhe sorriu
Com a chegada de alguns repórteres
Diante da oportunidade se viu.

Foi ficando conhecido nos meios
Com bastante freqüência aparecia
Aos poucos foi tornando-se estrela
Era chegado o seu esperado dia.

Enfim, o mundo inteiro o conhecia
Não apenas na sua querida cidade
Esse foi o papel importante da mídia
Fez seu sonho se tornar realidade.

(Christiano Nunes)



* Menino, utilizado esse nome no Sul do Brasil, com mais frequência no Estado do Paraná.