QUANDO VOCÊ SE INSINUA

QUANDO VOCÊ SE INSINUA

Quando você se insinua

Com os seus olhos de lua

Busco logo tentar decifrar

As investidas do seu olhar

Quando você se insinua

Andando calma pela rua

Me perco a acompanhar

Esse seu solto caminhar

Quando você se insinua

Meu pensamento flutua

Vem vontade de a tocar

Sentir seu corpo se dar

Quando você se insinua

Eu a desejo, a pele nua

Sem nada a atrapalhar

Esse gostoso acasalar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/03/2007
Código do texto: T403977
Classificação de conteúdo: seguro