ACREDITE...

Acredite em teus sonhos,

Porque só tu serás capaz

De transformar o universo

Do teu próprio mundo!

Não te percas na vastidão,

Sejas astuto, não sejas fugaz...

Não te alarme com inverso,

Apresta-te da paz, e vá fundo!

Atenha aos ensinamentos,

Só assim captarás perspectivas

Para uma vida de bons momentos,

De bel-prazer e expressões relativas!

Do imperceptível derivará teu amor,

Teu pomar dará frutos e néctar...

A harmonia atestará teu ser sem dor,

E a alegria, habitará teus dias a te adornar!

Acredite... E tu verás que serás capaz!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/12/2012
Código do texto: T4040051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.