Natal

Natal,manjedoura fria

Recebe a vida

Do Criador, O Infinito

Mestre dos Mestres. - O AMOR

Natal, simplicidade

De vidas, de gestos

De encantos, vozes aflitas

Que deslizam na grande desdita

A procura de compreensão

De respeito, de sorrisos

De vê em você, o nós construído

Em dias serenos, serenos...

Sem bombas...

Sem quimica destrutiva

No calar de seres pensantes

Destruindo o seu semelhante

Natal, tempo de reflexão

Com revisão da missão

Das almas inconstantes

Sem visão de atuação

Natal, sem fome!...

Será que os seres comem, num unico dia!?...

E os demais? Que hipocrisia!...

Onde está o Amor? Que Cristo irradia...

My Guel
Enviado por My Guel em 22/12/2012
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T4047869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.