NOSSO MUNDO

Pode ser

que você

não quer ver

o que vê

Violência

que não pára,

só à guerra

se equipara

E a pobreza

que só cresce,

se é humana

nem parece

Negros sofrem

índios sofrem

velhos sofrem

pobres sofrem

Nua e crua

é a vida

nesta sina

tão sofrida

Muita gente

nem se toca,

com tristeza

não tem troca

Mas você

sabe bem

que as coisas

vão e vem

Tanto mal

neste mundo

tem sinal

mais profundo

O chamado

de alguém

te convida

para o bem

Um sorriso

animador

tem poder,

tem amor

Só o bem

vence o mal

neste mundo

desigual

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 22/12/2012
Código do texto: T4049195
Classificação de conteúdo: seguro