Legado

Estou leve

Sôlto, livre

Gélido, pálido

Algodão no nariz

Um sorriso funesto

Cínico sorriso feliz...

Estou bem

Não se desespere

Pague minhas contas

Consola minha viúva

Mas não exagere...

Não me tenha pena

Estou partindo apenas

Sem malas nem livros

De quase nada preciso:

Desapego pra alma

E uma campa calma...

(do livro Emoções conto, poesia e crônica - Editora AG - 2001)

José Benício
Enviado por José Benício em 25/12/2012
Código do texto: T4052427
Classificação de conteúdo: seguro