O que importa...

Que gosto não sei de onde,

futuro talvez?...

Que vontade de entrar

e tirar uma a uma

as avencas encravadas

nas fendas do meu olhar...

que me turvam a visão.

Distante mora meu sonho.

Sentado em seu trono,

a esperar...

Diria que cansado.

Ou vacilante.

Porém ele espera.

E o tempo é o senhor da razão.

Manda que eu aguarde.

Sem imediatismo...

E sonho e sonhadora se sentam,

lado a lado.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 26/12/2012
Código do texto: T4053722
Classificação de conteúdo: seguro