Marcas...

O tempo flui concreto

Nós, marcas indeléveis

O que somos... Somamos

Sós, mas, somas se amas

Somos, se marcas

Marco, eu, teu

Arcas... Marcaste!

Tempo

Deste, agora maduro

Revisado

Porto seguro!

____________________xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx___________________

O que somos está escrito nas estrelas

de nossas marcas outro poeta falou

Somamos, se juntos podemos vê-las.

Concreto é o amor que sinto agora.

Marquei, você também me marcou.

O tempo, maduro, fez-me senhora.

Neste porto, o meu Norte é você

Revisado, o amor se fez seguro.

O bastante para o homem não descrê.

(Hull de La Fuente)

Grato pela interação com versos que enriqueceram a minha inspiração, poetisa.