FEITIÇO

Você me fala como fera no cio

Joga malícia em meu olhar

Venha comigo, menino vadio

Eu preciso e quero contar

Que a sua vida sou eu

Basta você me querer

A sua vida sou eu

Você precisa entender...

Eu quero você sem mistérios

Feitiço ardente em gotas de mel

Saiba, sou sua cigana

Transpondo as barreiras do céu

Não perca o seu tempo porque

A sua vida, menino, sou eu

Basta você me querer

Que a sua vida, ainda, sou eu...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 26/12/2012
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4054473
Classificação de conteúdo: seguro