O SOL ...

IDENTIFIQUE-SE COM A SUA LUZ INTERIOR

VIZUALIZE-A COMO UM CORPO CIRCULAR

DE COR AMARELA CINTILANTE QUE SE EXPANDE

DESDE O CORAÇÃO PARA FORA DO CORPO,

COLOQUE EM SUA MENTE AS MELHORES LEMBRANÇAS,

EM QUE VOCÊ REALMENTE SE SENTIU ABENÇOADA E FELIZ

PORQUE FOI TOCADA POR UM SENTIMENTO QUE PARECEU

MÁGICO, ÚNICO E ESPECIAL, E DO QUAL NUNCA PUDESTE

ESQUECER... FORAM POUCOS ? FORAM MUITOS ?

NÃO IMPORTA A QUANTIDADE, REVIVA-OS EM SEU INTERIOR.

E COMO UMA ORAÇÃO MEDITATIVA, ACIONE ESTA VIBRAÇÃO.

É CLARO QUE ELA PODE NOS SURGIR COMO DÁDIVA OU

MERECIMENTO (RESULTADO DE NOSSAS BOAS AÇÕES),

NO ENTANTO SOU ADEPTA DO PENSAR QUE DEVEMOS

IR ATRÁS DO QUE PRECISAMOS...

E SE NÃO TEMOS

O RECURSO PARA QUE ISTO SE TORNE REAL...

PRECISAREMOS TRABALHAR PARA OBTÊ-LO.

PESQUIZEMOS EM NOSSO INTERIOR QUAIS SÃO OS NOSSOS

TALENTOS OU AQUILO QUE SEJA MAIS FÁCIL OBTER PARA

LEVANTAR OS RECURSOS : AMIGOS, COISAS QUE SABEMOS

FAZER, PROPAGANDA ! A ARTE DE VENDER OU CONQUISTAR ALGO

SE BASEIA NA CAPACIDADE DE NOS COMUNICAR C/ OUTROS,

ASSIM SE CONSTROE PARCERIAS E BONS RELACIONAMENTOS,

QUE SEM DÚVIDA NOS AJUDAM A AVANÇAR E PROGREDIR..

AMOR, DEDICAÇÃO E TRABALHO COMO UM DESAFIO QUE SE DEVE

CONQUISTAR, COMO UM TIJOLO QUE SE COLOCA TODO DIA EM UMA

OBRA, QUE DEVE SE TORNAR BELÍSSIMA E ENCANTAR A TODOS,

SERVINDO COMO INSPIRAÇÃO ÀS ALMAS SOLITÁRIAS,

ABANDONADAS E TRISTES QUE VIVEM NESTE MUNDO

TERRESTRE, SEM AMIGOS E DERROTADAS... TALVEZ POR

DOENÇAS OU ERROS QUE COMETERAM, NÃO AS JULGUEMOS COM

OLHOS DE DESPREZO E PENSEMOS EM SER PARA ELAS

UM PONTO DE ESPERANÇA NO UNIVERSO... NUNCA SEREMOS

PREJUDICADOS SE AJUDARMOS COM AMOR A QUEM PRECISA,

PRINCIPALMENTE OS QUE DEUS; COLOCOU EM NOSSO CAMINHO...

POIS VÁ ALÉM, ENCONTRE ALGUÉM PARA AJUDAR E PASME,

ENCONTRARÁS ... F E L I C I D A D E ... !!!!!

À TODOS OS POETAS E ESCRITORES,

FELIZ !!!

2 0 1 3 .

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 27/12/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4055382
Classificação de conteúdo: seguro