O TEMPO

O mundo gira e não para,

O tempo, do tempo, a marcar.

Mas sempre houve alguém que ficara,

Na vida, vendo o tempo passar.

Assim, há o tempo perdido,

De quem planejou e não fez.

Não teve o cuidado devido,

O tempo passou, perdeu a vez.

Há quem desperdiçou o tempo,

Pois sua importância não deu.

E é triste seu lamento,

Pois tarde se arrependeu.

Que correu atrás de tudo,

E nem tudo encontrou.

Reclama da vida, contudo,

Pelo tempo que faltou.

O mundo gira, e o tempo avança,

Nos levando a algum lugar.

Mas sempre restará a esperança,

Do tempo de recomeçar.

Daniel Lopes de Oliveira - Andradina/SP - 29/12/2012 – 14:20h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/12/2012
Código do texto: T4057376
Classificação de conteúdo: seguro