Linhas Tortas

Serão as linhas de Deus mesmo tão tortas?

Será preciso perder-se por entre esperanças

antes de encontrar a felicidade?

Questionamentos impontuais e insistentes

Como músicas infantis bombardeando minha cabeça

Provações afim de valorizar a felicidade

Com tantas ilusões, será possível reconhecê-la?

E se os caminhos forem mais retos e nós, afoitos, acrescentamos curvas demais?

Afinal, a felicidade reside nas coisas simples! Será mesmo?!

Curvas ou retas

Direto ou com escalas

Espero por um destino feliz

Após uma viagem não tão longa

Pois, por deus, estou ficando cansado