despertei

Eu estava em um pesadelo

e quase que não acordava

sofria como um camelo

e água não encontrava

E no deserto escaldante

estava eu a delirar

pensei encontrar abrigo

mas era delirio em meu olhar

sabia que era urgente

a sede estava chegando

pedi ao Deus Onipotente

disse:Já estou providenciando

Nunca mais terás sede

isso ele me prometeu

e logo deitarás na rede

num paraíso sem ateu

e a sede que antes afligia

nem saudades dela terá

e morará contigo a alegria

e a solidão não alimentará.

o deserto que hoje é tristeza

será lindos pastos verdejantes

Deus disse tenha toda a certeza

nada será triste como antes.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 30/12/2012
Código do texto: T4059611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.