O POETA

O POETA

Autor: Edimar Luz

O poeta é, antes de tudo, um sentimental.

É aquele que vê através das lentes da emoção

Todo um mundo que se reflete

Em sua memória.

O poeta é, antes de tudo, um sonhador.

Um sonhador que sonha sonhos possíveis

E sonhos impossíveis.

Mas que sejam sonhos que façam sentido

No seu mundo de poeta.

O poeta é, antes de tudo, um poeta.

Um poeta que sente, um poeta que sonha,

Um poeta que ama, um poeta que vive

Como vive a vida.

Obs. Do meu livro POESIAS E CANÇÕES. Direitos reservados.

Edimar Luz é escritor/cronista, poeta, articulista, memorialista, compositor, professor e sociólogo formado em Recife – PE.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 30/12/2012
Código do texto: T4059740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.