Sempre haverá tempo

Sempre haverá tempo

Mesmo que estejamos no meio do caminho

Nada nos impede de retornar ao ponto inicial

E teremos a oportunidade de trilhar a mesma estrada novamente

Ou de até mesmo mudar o percurso.

Sempre haverá tempo

De dizer o quanto amamos os que estão a nossa volta

Basta nos despirmos das más lembranças do passado

E fazer dos bons momentos

O grande motivo da reconciliação.

Sempre haverá tempo

De brindar o que a vida nos traz

Mesmo que o alcance não seja tão imediatista quanto desejamos

Devemos construir degraus com as pedras encontradas

E não simplesmente entulhá-las num canto qualquer.

Sempre haverá tempo

De rever o próprio tempo

De fazer novas escolhas

De amar intensamente

De brindar as vitórias

De mudar os caminhos

E de ser feliz

Sempre haverá tempo...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 31/12/2012
Código do texto: T4060680
Classificação de conteúdo: seguro