365 dias - Trezentos, sessenta, e cinco dias

A grande largada, está pra se iniciar,

Trezentos, sessenta, e cinco dias, pra se recomeçar.

Em cada um deles, aplique o amar,

E num período do dia a dia, não se esqueça de orar.

Verás as bênçãos do Senhor,

Te enchendo de fervor.

Para que sem temor,

Andes na luz do seu amor!

Estar todos estes dias em sua presença,

Não há vitória que não chegue.

Se andardes assim bem confiante,

Chegarás à eternidade, Vitorioso!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 31/12/2012
Código do texto: T4061182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.