Novo Ciclo

Lá vai o velhinho

Em sua despedida

Trezentos e sesenta e cinco dias

Cessou sua estadia

Neste ciclo da vida

Chega a criança

Que de mansinho anunciava

Nova Era, Novo Ciclo...

Onde a Humanidade espera

Ser feliz na lida

Com a permanencia do velho

Nem tudo foi resolvido

O Novo,chega

Traz no bojo

Esperanças escondidas

Paz merecida

Amor que transborda

Alegria que fertiliza

Compreensão que ameniza

Reflexão que transforma

Fé que fortifica

My Guel
Enviado por My Guel em 31/12/2012
Código do texto: T4061888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.