Velho x Novo

Céu colorido, um gemido

E você no ido da natureza

Aqui, ali, um potinho multicor

Uma estrela, um espocar pirotécnico

Que no cruzamento

Natureza, homem

Se entrelaçam

Criando laços de lembranças, vivencias

E você indo...

No renascer da madrugada

E você vem vindo

Enchendo os corações dos seres viventes

De harmonia contagiante, dilacerante

Só na magia

De um renascer

De metas alcançadas, outras não realizadas

E são reconstruidas

No interior de todos os homens

Que sonham, que nutrem

Esperanças regadas com otimismo

De um ser e não ser

Reviver todos os momentos

De gratidão, ingratidão

Ingredientes de uma construção

Leve, vadia, que com alegria

Se estremece ao saber

Que vem raiando um novo dia

Hoje, amanhã, sempre, todo nascente

A trilhar na sinuosidade da vida

Da doce vida

Florida dos instantes mágicos

Permitidos, vividos

My Guel
Enviado por My Guel em 01/01/2013
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4062020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.