Ginsata e Trapézio

No Pan 2007 às brancas aberturas

O Rio Celeste atingiremos

Deixaremos de ser pequenos

Os músculos com os quais

Saltas deixarão de ser serenos?

Para proteger-te em teus ombros

Como um cendal carregues-me!

Juntos anjos ou beija-flor tornaremos

E, assim, o espectro da tarde atravessaremos!

Unidos desse chão partiremos quais metades aproximadas,

Deixando para trás a infeliz areia dos finados,

Sem a névoa que escureça a atmosfera iluminada!

Ou sentimento de achaque: bem mais ingênuos,

Bem mais conscientes e sensatos venceremos!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T406368
Classificação de conteúdo: seguro