CADA UM, COM O QUE É SEU!!!

CADA UM, COM O QUE É SEU!!!

PEGUE O QUE É SEU E POR FAVOR,DIANTE A PRESENÇA DO AMOR DE DEUS,ENTRANHA-SE ADENTRO DO SEU SER... TÃO SOMENTE POR VOCÊ, PERCA O QUE JÁ GANHOU,SE ASSIM AS LÁGRIMAS INSISTIREM EM TOCAR AO CHÃO...

COM POUCOS SORRISOS E BICA D'ÁGUA,AI... OPONHA RESISTÊNCIA E FAÇA O MELHOR COM O QUE TENS!E AINDA SE ASSIM, A DOR FOR CONSTANTE,FELIZ ANO NOVO E AINDA A QUALIDADE DE SE OBTER NOSSOS DIAS!!!

BJUSSS DE LUZ :)

KP
Enviado por KP em 03/01/2013
Código do texto: T4065007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.