A DANÇA DO AMOR

Eles eram jovens e rodopiavam

Dançavam

Eram tão felizes

Faziam juras de amor a toda hora

Prometiam que duraria eternamente aquele amor ardente

Durou o tempo que dura um sonho?

Durou um verão?

Durou até a tempestade chegar e arrastar tudo

Permaneceu enquanto existiu a melodia

Morreu o amor e ficou a poesia?

...nos poentes

...nas ondas que beijam as praias

...nos coqueiros agitando as folhas

...nas rosas desabrochando

...nos pássaros cantando

As energias que desprenderam durante a dança permanecem no ar...

E estou para dizer

Tão cedo não vão se acabar

Então o amor não se acabou?

Poesia e amor ainda falam alto

Aos quatro ventos

São dois rebentos

Arrebentando a terra e querendo nascer, renascer

A dança não quer morrer

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/01/2013
Código do texto: T4065364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.