(*) Para o quadripoema de HLuna (*)


 

 

04/01/2013 13:56 - HLuna
 
Na trilha em que caminho,
há milhões de passarinhos,
que esvoaçam contentes
colorindo o meu presente.
 
Não sou rei, porém espero,
é tudo que mais eu quero,
que regresses da viagem
armada de sonhos e coragem.
 
Guarda os sonhos de criança
e cultiva a esperança,
são ofertas que a vida
faz a ti, minha querida.
 
**Um lindo 2013 cheio de sonhos realizados**
é o que te desejo. Abrçs.