Nuance

Desejo mundos e fundos,

Desejo viver cada minuto,

Desejo leve o meu coração.

Com amigos queridos,

... de verdade

Não quero permanecer sem esperança

Adeusinho, depressão

Desejo vida feita de cores

Calorosas matizes coloridas,

... bonitas

Somente firmamento e terra.

Adiante...

Ventania na face

... areia no pé

Nada de ressentimento,

Ser independente

Emanar do desconhecido

Esquentar no sol

... perder da memória

Todo mal

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 04/01/2013
Código do texto: T4067552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.