samba semba tom

não quero que você me diga quem sou

quem sabe é melhor que eu não fique sabendo

pois mesmo que não esteja me entendendo

prefiro achar que ninguém me explicou

esqueça de que só te disse verdades

pra que desse lado do rio eu te visse

ou que me exprimisse com veleidades

pra que duvidassem daquilo que eu disse

se às vezes eu zombo da força da prece

ou de que merece o melhor quem é bom

se às vezes te digo que a moça padece

por não ter usado o mesmo batom

não pense que se do meu samba eu soubesse

eu te ensinaria correndo o tom

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/01/2013
Código do texto: T4068436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.