ESPERA

Se ao menos,

o telefone tocasse,

o carteiro gritasse,

um passarinho

assoviasse, ou o

vento trouxesse...

Qualquer mensagem

serviria: código morse,

presságio, garrafa no mar,

uma luz trêmula no fundo

do poço...

Qualquer coisa que

me trouxesse um pouco,

pouquinho que fosse

de você...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073066
Classificação de conteúdo: seguro