Catedral na Relva



Em catedral na relva, o culto enleva-me!
Aos céus, os raios solares transportam-me
À onipotência divina, providência e fé,
para a caminhada programada, e
Esperança para as paradas obrigatórias;
discernimento nas encruzilhadas.
O crepúsculo faz-me sensível
À terra que abriga meus joelhos
E traz-me de volta ao chão,
mesmo agarrando-me com as mãos
Aos céus que amparam-me as dúvidas
E ao titubear, ministrar o sacramento:
Extrema unção ao egoísmo que é um sofisma,
ao congregar, ecologia e poesia, num oráculo
Em que a magia e decisão de todos,
levem a Terra à preservação.


elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407348