A ESPERANÇA

Quando tudo parecia perdido

Você apareceu

E o sonho destruído

Como Fênix renasceu

Você me ensinou a ser forte

A vencer os obstáculos

A não temer nem a morte

Da glória atingir o pináculo

Quando eu quis fraquejar

Você veio novamente

Não me deixou soçobrar

Me amparou, me fez valente

Você me fez vencedor

Me sentir em segurança

Despertou meu destemor

Você é a “ESPERANÇA”.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 08/01/2013 – 16:08h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075269
Classificação de conteúdo: seguro