DEUS

DEUS

Todo Poeta é sensível, é amoroso

e caloroso, gostaria de escrever.

sempre, algo de bonito, mas as

vezes a Vida não é bonita...

Ela nos traz tristezas e perdas

incomparáveis e ao mesmo tempo

nos consola na FÉ, inabalável de um

Ser Vivo que sabe que Deus é por

nós, sempre!

E por maior que seja a Dor, Deus

sabe que tudo é passageiro, temporário.

Porque o dia da nossa felicidade muito

próximo está!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/01/2013
Código do texto: T4076806
Classificação de conteúdo: seguro