Dois dedos de poesia

Não preciso de mais nada

Apenas dois dedos de poesia

Sem prosa

Apenas dois dedos de poesia

Não precisa rima

Apenas palavras bonitas

que encantem meu coração

Apenas dois dedos de poesia

Que falem de amor

de gostar

de querer bem

Dois dedos

de carinho

No meu rosto

para enxugar a lágrima

No meu peito

para aliviar a tensão

No meu corpo

para despertar

a contida paixão

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 10/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T407781