AJUDE-ME POETA!!!

Faltaram informações,

A população esta estagnada,

Parece cilada.

Vamos fazer nossas orações.

Distorceram o que é correto,

Fizeram um decreto,

Esconderam o que é concreto,

Apocalipse de ações.

Ta na hora da mudança,

Se apegue a esperança,

Fé em Deus com a bonança,

Essas são nossas missões.

Poeta cadê você?

Me ajude a escrever,

Tô no meio de uma guerra,

Será que você pode ver?

Vomite a sinceridade,

Aja com ombridade,

Isonomicamente no arcabouço da verdade.

Vai sem massagem,

Porque eles não tiveram dó,

Fortaleça seu espírito,

Pois na terra só fica o pó.

Fale, Cante, Escreva!

Deus te deu o dom,

Faz jus a isso,

Não se esquive dessa proeza.

Eu tô com um nó,

Na garganta,

Humanidade em crise,

A calamidade, apenas a minha voz não espanta.

Ajude-me poeta!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 10/01/2013
Código do texto: T4078089
Classificação de conteúdo: seguro