É PRECISO

É PRECISO CREDITAR, BUSCAR, OUSAR.

É PRECISO SONHAR, TER IDEAIS PARA CRESCER.

CERTEZAS E INCERTEZAS, OBSTÁCULOS, FAZEM PARTE

DO DIA A DIA, MAS, É PRECISO SER FORTE E

RECONHECER ERROS, NA TENTATIVA DE ACERTAR.

É PRECISO FAZER VALER O SUOR DERRAMADO,

A MÃO CALEJADA POR UM MINGUADO SALÁRIO,

CONQUISTADO APÓS CURRÍCULOS E MAIS CURRÍCULOS.

É PRECISO SUPORTAR O TRÂNSITO RUIM,

O MEDO DE CHEGAR ATRASADO E OUVIR:

DESCULPE-ME, ESTÁ DESPEDIDO!!!

É PRECISO, SÃO TANTOS PRECISOS,

QUE ESTÁ EM VOCÊ, ESTÁ EM MIM,

ESTÁ EM TODOS NÓS

SÃO PRECIOSOS PRECISOS A NOS PEDIR,

LER BONS LIVROS, TRABALHAR, ESCREVER

E AMAR A PESSOA A NOS LEMBRAR QUE:

É PRECISO, ACREDITAR, BUSCAR E OUSAR.