O inverno cobre minha cabeça,
mas ,uma eterna primavera
vive em meu coração.
Victor Hugo

Enfim... flores!
 
Já  posso  ouvir falar  de teus  amores
Mih 'alma  blindou-se contra a ilusão
 onde  existiu dor, desabrocham flores
Libertou-se enfim , de ti , meu coração.
 
Posso falar de amor em minha poesia
Tenho  esperanças ,um brilho no olhar
O passado passou, outra vez  a alegria
Voltou   pra ocupar seu devido lugar.
 
Não me dói mais nada ,sinto-me bem leve
O  tempo passou , nada mais restou
Daquela   paixão ardente, e tão breve.
 
Sou feliz como antes desse amor eu era
nem sei mais qual verso que me magoou
No calor do Verão, em mim é Primavera ..!

Vera Lucia Pimentel
(Vera Feliz)

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 11/01/2013
Código do texto: T4078816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.