LIBERTAÇÃO

Na paz interior ouço o silencio da razão,

Desliguei o piloto automático assumir direção,

Impliquei-me, repliquei, sem pedir replica,

Treplica dispensei, anunciei e seguir,

Desistir de contestar, a vida se encarrega de assinalar,

Argumentar é não acreditar na voz do coração,

Atravessei o mar da ilusão, cantarolei satisfação,

Determinação e desapego me transportaram,

Na margem segura desabei em prantos,

Chorar fortalece a alma e acalma,

Banhei-me em lágrimas de alivio,

Trampolim para saltitar a liberdade,

Sem ansiedades nem saudades,

A voz que era emudecida ressurge e grita,

Entalada desabrocha para a vida,

Eclodindo como um raio de sol, em dias de verão,

Rompendo as barreias do açude e libertando emoções.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/01/2013
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4080604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.