ESPERANÇA

ESPERANÇA

Autor: Edimar Luz

Vejo um dia cinzento

E um Sol ardente de pleno verão

As folhas dos arvoredos nem sequer balançam,

Pois o vento já não há.

A natureza ressalta o tempo

Do período de ausência de chuvas,

Essência deste meu Sertão

Onde as flores pálidas já não sorriem,

E, ansiosas, esperam o prenúncio e o advento

Da nova estação.

Mas quando não vêm as chuvas, pássaros, plantas,

Animais, o homem... Todos movidos pela doce esperança,

Sonham com seus cálidos desejos ver a mudança do tempo,

A chegada de uma nova era,

Uma era de doces realizações que se resumem

Nas palavras felicidade e vida, cujo ingrediente principal

Chama-se amor.

Obs. Do meu livro POESIAS E CANÇÕES. Direitos reservados.

Edimar Luz é escritor/cronista, poeta, memorialista, articulista, compositor, professor e sociólogo.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/01/2013
Código do texto: T4080909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.