Amei-te

Estou com saudades de ti meu amor,

Assim como as rosas que choram quando não são adornadas pelo dilúculo,

Assim como meu corpo que se aquece em ti feito brasa,

No silêncio imenso de cada momento tenho gritado.

No entanto, não escutas teu amado!

Pois de mim esqueceras tal qual à primavera olvidara-se de retornar,

Como não te amar se minha vida te ofertei:

Com todo o perfume do meu coração desatinado.

Olhares sublimes de ternura reservastes para esse romance

Que torna-se trágico pela dor ardente quando não a tenho em meus abraços

Estou caliente por teus sorrisos perfumosos:

Que invade meu íntimo e deixa desencantos de amor acorrespondido.

Pelo Acaso...

Sabes bem minha querida que amei-te desde o instante de minha vida,

E tenho a certeza que até o fim de meus desalentos,

Estarei apaixonante pelo teu corpo emocionante de afeto e avidez.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 10/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T408312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.