É PRECISO CORAGEM

É preciso coragem...

Para admitir os próprios defeitos!

Deixar de lado a miragem...

E lutar pelos direitos!

É preciso coragem...

Para falar olhando nos olhos!

Mudar a própria imagem...

Semear para colher feliz os molhos!

É preciso coragem...

Para toda hipocrisia rechaçar!

Tenha ela aparência de bobagem...

Ou com ar de seriedade queira nos abraçar!

É preciso coragem...

Para demonstrar a nossa gratidão!

Para atos de camaradagem...

Que nos prestam em qualquer ocasião!

É preciso coragem...

Para abrir o coração!

Para os que nos amam e agem...

Nos dando essa convicção!

É preciso coragem...

Para admitir que a gente é muito pouco!

E contra a verdade não criar uma blindagem...

Buscando desesperadamente ser maior e melhor que o outro!

É preciso coragem...

Para buscar meios de se viver intensamente!

Não ser mais uma folha seca na rua entre a folhagem...

Deixando a vida escorrer pelos dedos da gente!

Sobretudo é preciso coragem para admitir...

A covardia que mora no nosso interior!

Que muitas vezes nos impede de sorrir...

Transformando a nossa vida num horror!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 14/01/2013
Código do texto: T4083471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.