Ponte da esperança

Desejo fortemente

Que a ponte existente

Entre o meu sonho,

Minha vontade

De voltar a amar

E a esperança que tenho

De ir ao encontro

Do meu esperado amor,

Jamais seja destruída.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084090
Classificação de conteúdo: seguro