ESPERANÇA

Enquanto a noite se cala

no alto estrelas cantam

de olhos abertos a menina

pula da cama abre a janela

admira o brilho límpido celestial

sorri pra Lua cheia e pede:

paz, amor e união ao mundo que dorme

ver-se em sua face a verdade

enquanto a menina volta pra cama

ver-se em cada estrela: ESPERANÇA.