Conversa com a Morte

Hoje a morte veio a minha casa

Sentou ao lado da minha cama

Olhou dentro de meus olhos e disse:

Por que as pessoas têm medo de mim?

Se eu levo a pessoa para o paraíso

Prestei a atenção dentro dos olhos dela

E percebi que tinha uma lagrima vindo

Fiquei meio abismado com aquilo

Mais fui ajudar, ela a compreender.

Virei e disse:

Pessoas choram por saudade

Pois pensam que nunca mais iram

Ver a pessoa em que ela gosta

Já caindo uma gota azul do rosto dela

Ela se virou falou obrigada

Você me faz mais feliz

Pois é especial...

Passe esse amor que tem para os outros

Que pensam que eu a morte sou tristeza

Volto aqui mais tarde bem mais tarde.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 11/03/2007
Código do texto: T408515
Classificação de conteúdo: seguro