Ouvidos Aguçados

Capta o menor som, ate o silencio.

Sussurra sabedoria entre real e fantasia.

Verdade, mentira.

Se posso SER e TER muito junto as forças do universo

de um Deus uno soberano, poderoso.

Porque Ser ou Ter menos perante a humanidade.

Singelo, sereno, verídico o determinar de vitorias na própria vida.

Assim destinou o Criador a cada filho seu.

Sinal verde para o positivo, frente às conquistas.

Tanto pessoal como emocional ou espiritual.

Personalidade franca, forte marcada para vencer

Cada obstáculo, cada barreira.

Enxergar solução do alto...

Deixar atalhos ocultos, esquecido.

Seguir resoluto em prol de si mesmo.

Diligenciar a apagar do intimo perdas incontaveis

Refletir: De que adianta ficar presa a elas se nada as trara de volta.

Contestar e aplacar todos os sentimentos que marcaram seu viver

de uma forma ou outra.

Determinar foco, metas, objetivos...

Buscar novas saidas, resoluções...

Conquistas... Vitorias

para uma vida regada de glorias

junto as forças e as particulas

de bençãos do universo...

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 15/01/2013
Código do texto: T4085964
Classificação de conteúdo: seguro