QUER COLO? ENTÃO VEM PARA O ACOLHIMENTO.

Sentir-se acolhido é ser coberto pelo um manto celestial,

Receba as benções dos querubins que tocam clarim,

Assim o acolhimento da alma acalma a dor maior,

A dor da alma deixa feridas emocionais invisíveis,

É prudente ser cautelosos, acionam-se defesas sentimentais,

O alento vem do acolhimento, sentimento nobre,

Carinhoso, bondoso afetuoso e mimoso.

A alma endente que vai ser restaurada,

Então acolhe o acolhimento com um puro sentimento,

Entrega-se a sensibilidade intuitivamente,

Deixa-se acomodar no sacramento angelical,

O firmamento libera consentimento para o entendimento,

Há uma cumplicidade em prol da felicidade,

No envolvimento há um fundamento, o renascimento,

Que envolve o ensinamento que faz parte do tratamento.

Entender o ensinamento é instrumentalizar forças,

O crescimento vem do entendimento, que na harmonia,

Aceita o congraçamento, fecha-se então o encadeamento,

Do entrosamento no procedimento acolhimento.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.