EU POSSO, EU FAREI.

Ontem percebi que o silêncio se fez presente em mim;

Que já não importa o tamanho da minha dor,

Ela será só minha;

Que tudo o que planejei foi pelo ralo

Antes mesmo de pô-lo em prática;

De que adiantariam palavras

O palpitar do meu coração fala mais alto

As decepções, os descasos, as tristezas,

Sentimentos negativos que não combinam comigo

Estão a me rondar

Mas me conheço bem o suficiente

Não posso permitir que eles façam morada em mim

É certo que a alegria que carrego comigo é maior

E eu a cultivo com muito amor

Tenho total confiança de que ela detonará com tudo isso

E que só eu sei a extensão deste sentimento para exterminá-lo antes mesmo que ele tome formas.

Prometo ser guerreira e não me entregar tão fácil assim...

Pois enquanto houver alegria de viver no meu coração

Criarei um antídoto para aniquilar qualquer mal que tente perpetuar esta sensação.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 11/03/2007
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T408949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.