Escrevo-te

Procuro um papel,

Procuro uma caneta,

Procuro palavras,

Procuro o tempo,

Procuro o lugar,

Procuro o descanso,

Porque quero te escrever,

Com doces palavras

Quero te encantar,

Quero sentir você,

Por meio das palavras

Que te escrevo,

Queira eu um dia,

Poder te dizer tudo que sinto,

Da forma mais concreta,

E bem rígida,

Porque o papel,

A caneta,

A busca por palavras,

O tempo,

O lugar,

O descanso

Nunca suprirá

Sua ausência,

Aqui estou,

Novamente a te escrever,

Sei que um dia cansarei,

Mas não desistirei...

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 17/01/2013
Código do texto: T4089922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.