SOFIA NO DESERTO

Vento assobia
assobia o vento;
no imenso deserto
do coração de Sofia.

Sofia tem sêde
sêde de amor;
Sofia vai em busca
da sombra pra dor.

Sofia adormece
no colo da areia;
um anjo aparece
sua guarda oferece.

Sofia confortada
respira aliviada;
pro anjo humano aparecer
basta apenas, crer.