ESPERANÇA

Ontem sorri,quando me perguntaram...

-Você está com os pés no chão ?

-Sim? meio sem graça, respondi!

-É...mas a cabeça foi passear na lua!

-Ei! aterriza ....risosssssss

Coisas de alma poetisa

Coisas inexplicáveis da vida

Sentidos,que distraídos

Nos arrebatam pras estrelas

Querendo trazer a beleza da lua...nua

Pra dentro da alma tua!

O prazer de acordado sonhar

Nos leva a flutuar por espaços siderais

Na esperança de um dia encontrar...

A alma gêmea

Que no afã do amor

Irá nos enlaçar!

Jani Brasil
Enviado por Jani Brasil em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.