Lutemos

Lutemos para não esmorecermos

nem deixar morrer nossos ideais.

Pois lutar nos revitaliza,

mantendo-nos vivos.

Eu luto porque acredito

que nascerão novos sóis,

mais quentes e alentadores,

cheios de brilho e poder.

Dê-me sua mão, venha,

não se una à maioria,

que conformada vive

e sempre o viverá.

Lutando, nós nos

fazemos dignos,

superamo-nos,

fortalecemo-nos.

Lutemos, ousemos,

sonhemos e mergulhemos,

profundamente,

no doce encanto de viver.