O grito da minha alma

Minha alma grita pelo seu nome

Meu corpo deseja pelo seu toque

Meu coração acelera quando penso em você

Em meus pensamentos você sempre vai estar

Parece que até ouso tua voz me chamar

Então me vejo perdido em meus sentimentos

Procurando te encontrar

Esperando estar com você mais um momento

Assim minha alma deixa de gritar

Porque seu corpo vou poder tocar

Meu coração, há meu coração este mais forte vai pulsar

Meus pensamentos vão se aquietar

E nos meus sentimentos vou encontrar você

Porque realmente vou ouvir sua voz me chamar.

(Marcos Nascimento)