“...Não sinto saudades do seu amor,
ele nunca existiu,
nem sei que cara ele teria,

 nem sei que cheiro ele teria.
Não existiu morte
para o que nunca nasceu....”

Florbela Espanca




 
Decifrei-me!
 
Enfim compreendo-me e em minhas verdades
entendo que nasci pra viver apaixonada
Do amor,( breve amor) não sentirei  saudades
como sentir falta,de algo que foi quase nada?
 
Tenho no olhar visões maravilhosas, santas
incompátiveis com tudo que abracei sem ver
minh'alma libertada de desventuras tantas
recuperou-se e por mim,voltou o bem querer
 
Fortalecida,tendo decifrados meus códigos
volto de andar perdida,tal um filho pródigo
recebem -me a esperança e os sonhos que quis
 

No jardim da paixão, desabrocho à cada dia
entrego-me a desejos, a sorrisos de alegria
abrindo os braços pra liberdade ,sou feliz !

Vera Lucia Pimentel
(Vera Feliz)