NAS ASAS DO SONHO

«Natura Selection»

Tarde de 20-12-2013

Tu és minha filha dilecta

Que um belo dia sonhei

Nesta avenida discreta

No dia de hoje t´ achei.

Vi muitas outras beldades

Com sua vida secreta

Por teres mais qualidades

Tu és minha filha dilecta.

Tens preciosos talentos,

Muita beleza, bem sei,

São estes os pensamentos

Que um belo dia sonhei.

Quero-te com muita sorte

P´ ra esta aposta selecta

E que não percas o norte

Nesta avenida discreta.

Quando tu eras criança

Linda canção embalei

Ornamentada de esp´ rança

No dia de hoje t´ achei.

Não temas bela princesa

Pelo teu sonho de espanto

Tece-o bem com firmeza

Neste projecto de encanto!

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4095812
Classificação de conteúdo: seguro